guest book

halaman ini tolong diisi dengan komentar, nama, e-mail, atau apapunlah. klo udah baca blognya, monggo isi absennya.. hehe..

matur nuwun sanget.

adityasani

19 responses to “guest book

  1. aku arep takon, kuwi taken picture nang dhi tho le? kok apik men pemandanganne…?? eh poto mbak yu mu mbok yo muncul ke nang blog mu…yooo iseng2 berhadiah gitu llooohhh…. eh mas agung mu nang mbali meri …jarene arep nggawe blog koyok ngene…apik yhooo….jarenne…hweeee…

  2. kunjungan balik, mas..
    mejawab komentar di blog saya:
    iya, yg saya critain itu smuanya anak Cendana..
    pernah skolah di sana juga?🙂

  3. saya belom baca blognya, tapi ngisi gesbuknya dulu nggapapa kan?
    😀

  4. wildan

    mas Adit, sudah tak kunjungi blog ente tp belon saya acak”…hehee…yg gw baca baru yg sms santet itulah…kynya faseh bener nih soal yg begituan..ahahahaa..

  5. wajib isi ini yah?
    mestinya dapet suvenir iniiihh…

    [Lo kata acara kawinan??] *dijitak*

  6. Ngisi apa ya…
    Absen aja ahh

  7. rocky

    absen kang,anyaran moco blogmu ki, apik!! awak dhewe sak kampus lho kang,tapi gek reti nek njenengan wis populer nang jagat maya,numpang famous laahhh,yahahaha.. wassalam
    -rocky KOMAKO-

    wah, cah komako to kang.. hihi.. nanti bertemu di kantinlah kalau begitu..hehe

  8. nitip absen, om…. gue tetangga sebelah kampus loe…. ojo lali intip blog gue…

    siyap.. nanti saya berkunjung om

  9. Absen
    Nice Blog
    *Halah,Datar*

  10. numpang jalan-jalan ya… mo baca2 dulu

  11. dinnasabriani

    dit. good job.

  12. gIth@

    Ae.. Salam kenal..
    Btw, Hebat.. Jadi mahasiswa UGM..

  13. (another) Must read and visit blog!

    Kalau bisa, beri ‘solusi’ juga mas, jangan ‘reminder’ aja.

    Salam kenal.

  14. hai..
    nice blog..:)

    blom baca semua..tapi beberapa udah mewakili kok..hehe

    salam kenal..=D

  15. cania marsha

    Anyuuun.
    Gud job deeh😉
    Another must visited blog!
    Long time no see.. I’ve got a tons to share..huhu.

  16. Ivi

    hihii.. lagi nyari tanggal akuisisi amoseas ajaa googling.. tp trnyata ga adaa… klo ada infonya termasuk history proses akuisisinya mau dunk dunk dunk. thanks..

  17. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s